Лапина, Г.П. (2016) Кинетические модели роста дрожжевой биомассы. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). С. 43-46. ISSN 1995-0160
Предварительный просмотр |
PDF
- Опубликованная версия
2MB |
Абстракт
Получены и исследованы кинетические особенности и модели роста тестовой массы
Абстракт (англ.)
We obtained and analysed kinetic peculiarities and growth models of the dough
| Тип объекта: | Статья |
|---|---|
| Сведения об авторах: | ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» |
| Ключевые слова: | кинетика, тесто, дрожжи, экспоненциальная фаза, удельная скорость роста, константа сродства глюкозы к дрожжевым клеткам |
| Ключевые слова (англ.): | kinetic, dough, yeast, exponential phase, specific speed of growth, affinity constant of glucose to substrate |
| Категории: | 5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 541 Теоретическая химия > 541.6 Химическое строение. Зависимость свойств веществ от химического строения. Химия высокополимеров > 541.64 Химия макромолекул. Продукты реакций полимеризации, поликонденсации и полиприсоединения |
| Подразделения: | Университеты > Тверской государственный университет |
| ID Code: | 6239 |
| Deposited On: | 02 Май 2017 08:11 |
| Последнее изменение: | 02 Май 2017 08:11 |
Repository Staff Only: item control page



