Лапина, Г.П. (2016) Кинетические модели роста дрожжевой биомассы. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). pp. 43-46. ISSN 1995-0160
|
PDF
- Published Version
2MB |
Abstract
Получены и исследованы кинетические особенности и модели роста тестовой массы
Abstract (en)
We obtained and analysed kinetic peculiarities and growth models of the dough
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information: | ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» |
Uncontrolled Keywords: | кинетика, тесто, дрожжи, экспоненциальная фаза, удельная скорость роста, константа сродства глюкозы к дрожжевым клеткам |
Keywords (en): | kinetic, dough, yeast, exponential phase, specific speed of growth, affinity constant of glucose to substrate |
Subjects: | 5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 541 Теоретическая химия > 541.6 Химическое строение. Зависимость свойств веществ от химического строения. Химия высокополимеров > 541.64 Химия макромолекул. Продукты реакций полимеризации, поликонденсации и полиприсоединения |
Divisions: | Университеты > TverSU |
ID Code: | 6239 |
Deposited By: | С.Б. Федорова |
Deposited On: | 02 May 2017 08:11 |
Last Modified: | 02 May 2017 08:11 |
Repository Staff Only: item control page