LogoTver State University Repository

Кинетические модели роста дрожжевой биомассы

Лапина, Г.П. (2016) Кинетические модели роста дрожжевой биомассы. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). pp. 43-46. ISSN 1995-0160

[img]
Preview
PDF - Published Version
2MB

Abstract

Получены и исследованы кинетические особенности и модели роста тестовой массы

Abstract (en)

We obtained and analysed kinetic peculiarities and growth models of the dough

Item Type:Article
Additional Information:ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет»
Uncontrolled Keywords:кинетика, тесто, дрожжи, экспоненциальная фаза, удельная скорость роста, константа сродства глюкозы к дрожжевым клеткам
Keywords (en):kinetic, dough, yeast, exponential phase, specific speed of growth, affinity constant of glucose to substrate
Subjects:5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 541 Теоретическая химия > 541.6 Химическое строение. Зависимость свойств веществ от химического строения. Химия высокополимеров > 541.64 Химия макромолекул. Продукты реакций полимеризации, поликонденсации и полиприсоединения
Divisions:Университеты > TverSU
ID Code:6239
Deposited By: С.Б. Федорова
Deposited On:02 May 2017 08:11
Last Modified:02 May 2017 08:11

Repository Staff Only: item control page