LogoРепозиторий Тверского госуниверситета

Физико-химический анализ молока разных производителей

Лобзова, В.А. и Баранова, Н.В. (2020) Физико-химический анализ молока разных производителей. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (1). С. 128-134. ISSN 1995-0152

[img] PDF - Опубликованная версия
379kB

Абстракт

С помощью физико-химических методов были определены основные показатели качества молока разных производителей: жирность, плотность, кислотность, а также процентное содержание белка

Абстракт (англ.)

Using physical and chemical methods, the main indicators of milk quality of different producers were determined: fat content, density, acidity, as well as protein percentage

Тип объекта:Статья
Сведения об авторах:БАРАНОВА Надежда Владимировна, кандидат химических наук, доцент кафедры неорганической и аналитической химии Тверского государственного университета, ЛОБЗОВА Валентина Александровна, студентка 2 курса магистратуры химико-технологического факультета Тверского государственного университета
Ключевые слова:молоко, жирность, кислотность, плотность, физико- химические методы
Ключевые слова (англ.):milk, fat, acidity, density, physical and chemical method
Категории:5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 543 Аналитическая химия
Подразделения:Университеты > Тверской государственный университет
ID Code:9464
Deposited By: Unnamed user with email Komarova.ES@tversu.ru
Deposited On:26 Май 2020 08:52
Последнее изменение:26 Май 2020 08:52

Repository Staff Only: item control page