Лобзова, В.А. and Баранова, Н.В. (2020) Физико-химический анализ молока разных производителей. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (1). pp. 128-134. ISSN 1995-0152
![]() |
PDF
- Published Version
379kB |
Abstract
С помощью физико-химических методов были определены основные показатели качества молока разных производителей: жирность, плотность, кислотность, а также процентное содержание белка
Abstract (en)
Using physical and chemical methods, the main indicators of milk quality of different producers were determined: fat content, density, acidity, as well as protein percentage
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information: | БАРАНОВА Надежда Владимировна, кандидат химических наук, доцент кафедры неорганической и аналитической химии Тверского государственного университета, ЛОБЗОВА Валентина Александровна, студентка 2 курса магистратуры химико-технологического факультета Тверского государственного университета |
Uncontrolled Keywords: | молоко, жирность, кислотность, плотность, физико- химические методы |
Keywords (en): | milk, fat, acidity, density, physical and chemical method |
Subjects: | 5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 543 Аналитическая химия |
Divisions: | Университеты > TverSU |
ID Code: | 9464 |
Deposited By: | Unnamed user with email Komarova.ES@tversu.ru |
Deposited On: | 26 May 2020 08:52 |
Last Modified: | 26 May 2020 08:52 |
Repository Staff Only: item control page