LogoРепозиторий Тверского госуниверситета

Качественная и количественная оценка содержания нитрат- и нитрит- ионов в продуктах растениеводства, воде и пищевых продуктах

Гюльханданьян, Е.М. и Никольский, В.М. и Логинова, Е.С. и Гусева, Д.А. (2015) Качественная и количественная оценка содержания нитрат- и нитрит- ионов в продуктах растениеводства, воде и пищевых продуктах. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (2). С. 125-129. ISSN 1995-0152

[img]
Предварительный просмотр
PDF - Опубликованная версия
374kB

Абстракт

Разработана технология изготовления индикаторной бумаги экспресс -анализа содержания нитратов и нитритов в продуктах растениеводства, воде, пищевых продуктах, сточных водах различных предприятий

Абстракт (англ.)

The technology of manufacturing test paper rapid analysis of nitrate and nitrite in food crop production, water, food, waste water of various enterprises

Тип объекта:Статья
Сведения об авторах:ГЮЛЬХАНДАНЬЯН Елена Михайловна – кандидат технических наук, доцент кафедры химии, метрологии и стандартизации Тверского казачего технологического института, НИКОЛЬСКИЙ Виктор Михайлович – доктор химических наук, профессор кафедры неорганической и аналитической химии ТвГУ, ЛОГИНОВА Евгения Сергеевна – аспирант кафедры неорганической и аналитической химии ТвГУ, ГУСЕВА Дарья Александровна – студентка 4 курса кафедры неорганической и аналитической химии ТвГУ
Ключевые слова:нитрат-ионы, нитрит-ионы, индикаторная бумага, экспресс-анализ
Ключевые слова (англ.):nitrate ions, nitrite ions, test paper, rapid analysis
Категории:5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 543 Аналитическая химия
Подразделения:Институты, НИИ > Тверской казачий технологический институт
Университеты > Тверской государственный университет > Факультеты > Химический > Кафедра неорганической и аналитической химии
ID Code:5383
Deposited By:INVALID USER
Deposited On:08 Янв 2017 08:49
Последнее изменение:08 Янв 2017 08:49

Repository Staff Only: item control page