LogoРепозиторий Тверского госуниверситета

Ресурсы подразделения "Другие организации > ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности, Ржавки" за 2021-й год

На уровень вверх
Экспорт в [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Группировка по: Авторы | Тип объекта | Нет группировки
Перейти к: С
Количество объектов: 1.

С

Сандакова, С.Л. и Ревякин, А.О. и Мотина, Н.В. (2021) Сравнительный анализ жирнокислотного состава яичного масла, полученного из яиц домашних кур несушек промышленного содержания. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (4). С. 70-75. ISSN 1995-0160

Этот список был создан Thu Jul 18 02:43:14 2024 MSK.