LogoРепозиторий Тверского госуниверситета

Ресурсы подразделения "Институты, НИИ > Тверской казачий технологический институт" за 2017-й год

На уровень вверх
Экспорт в [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Группировка по: Авторы | Тип объекта | Нет группировки
Перейти к: Л
Количество объектов: 1.

Л

Лукьянова, Н.И. и Гюльханданьян, Е.М. и Логинова, Е.С. и Бреслер, А.И. и Никольский, В.М. (2017) Анализ спелости, кислотности пищевых продуктов и контроль содержания в них нитрат-ионов. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (3). С. 23-28. ISSN 1995-0152

Этот список был создан Thu Apr 25 10:16:32 2024 MSK.