Романюк, А.В.
(2012)
Производство пищи как основа продовольственной безопасности.
Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление
(15).
С. 159-173.
ISSN 2219-1453
Предварительный просмотр |
PDF
- Опубликованная версия
619kB |
Абстракт
Рассматривается взаимосвязь продовольственной безопасности и потребности в пище
Абстракт (англ.)
The article considers the interrelation between food security and need for food
Статья |
РОМАНЮК Александр Владимирович – кандидат экономических наук, доцент кафедры национальной экономики Тверского государственного университета |
продовольственная безопасность, пищевые продукты, потребность, теории потребностей, потребность в пище, мотивационный процесс, желание, голод, аппетит |
food safety, foodstuff, need, theories of requirements, food requirement, motivation process, desire, hunger, appetite |
3 Общественные науки > 35 Государственное административное управление. Военное искусство. Военные науки 6 Прикладные науки. Медицина. Техника > 66 Химическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли > 662 Взрывчатые вещества. Топлива. > 662.7 Технология топлив > 662.73 Топливная технология торфа, лигнита, бурого угля, мелочи и др. > 664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом 3 Общественные науки > 33 Экономика. Народное хозяйство. Экономические науки > 338 Экономическое положение. Экономическая политика. Управление и планирование в экономике. Производство. Услуги. Цены > 338.46 Сфера услуг. Экономика сферы услуг |
Университеты > Тверской государственный университет > Факультеты > Экономический > Кафедра национальной экономики |
2525 |
08 Янв 2017 08:24 |
08 Янв 2017 08:24 |
Repository Staff Only: item control page