Производство пищи как основа продовольственной безопасности

Романюк, А.В. (2012) Производство пищи как основа продовольственной безопасности. Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление (15). С. 159-173. ISSN 2219-1453

[thumbnail of Вестник_ТвГУ._Серия_Экономика_и_управление._2012._Выпуск_15._С._159-173.pdf]
Предварительный просмотр
PDF - Опубликованная версия
619kB

Абстракт

Рассматривается взаимосвязь продовольственной безопасности и потребности в пище

Абстракт (англ.)

The article considers the interrelation between food security and need for food

Тип объекта:Статья
Сведения об авторах:РОМАНЮК Александр Владимирович – кандидат экономических наук, доцент кафедры национальной экономики Тверского государственного университета
Ключевые слова:продовольственная безопасность, пищевые продукты, потребность, теории потребностей, потребность в пище, мотивационный процесс, желание, голод, аппетит
Ключевые слова (англ.):food safety, foodstuff, need, theories of requirements, food requirement, motivation process, desire, hunger, appetite
Категории:3 Общественные науки > 35 Государственное административное управление. Военное искусство. Военные науки
6 Прикладные науки. Медицина. Техника > 66 Химическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли > 662 Взрывчатые вещества. Топлива. > 662.7 Технология топлив > 662.73 Топливная технология торфа, лигнита, бурого угля, мелочи и др. > 664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом
3 Общественные науки > 33 Экономика. Народное хозяйство. Экономические науки > 338 Экономическое положение. Экономическая политика. Управление и планирование в экономике. Производство. Услуги. Цены > 338.46 Сфера услуг. Экономика сферы услуг
Подразделения:Университеты > Тверской государственный университет > Факультеты > Экономический > Кафедра национальной экономики
ID Code:2525
Deposited On:08 Янв 2017 08:24
Последнее изменение:08 Янв 2017 08:24

Repository Staff Only: item control page