Факторы и оценка конкурентоспособности предприятия

Сафонов, И.М. (2009) Факторы и оценка конкурентоспособности предприятия. Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление (2). С. 106-109. ISSN 2219-1453

[thumbnail of 106-109.pdf]
Предварительный просмотр
PDF - Опубликованная версия
2MB

Абстракт

Конкурентоспособность - понятие относительное. Абсолютные показатели затрат и результатов деятельности предприятия сами по себе важны, но они не отражают степень его конкурентоспособности. Только сопоставление, сравнение этих показателей с аналогичными показателями эталонных (средних или лучших) предприятий, присутствующих на определенном рынке позволяет определить конкурентоспособность (низкая, средняя, высокая)

Абстракт (англ.)

The author considers factors of steady production of competitive goods and various methods of an evaluation of competitiveness of the enterprise

Тип объекта:Статья
Сведения об авторах:Сафонов Илья Михайлович- аспирант кафедры экономики и управления производством Тверского государственного университета
Ключевые слова:конкурентоспособность,оценка,факторы,предприятия
Категории:3 Общественные науки > 33 Экономика. Народное хозяйство. Экономические науки > 338 Экономическое положение. Экономическая политика. Управление и планирование в экономике. Производство. Услуги. Цены > 338.3 Общие вопросы производства
Подразделения:Университеты > Тверской государственный университет > Факультеты > Экономический > Кафедра экономики и управления производством
ID Code:2744
Deposited On:08 Янв 2017 08:26
Последнее изменение:08 Янв 2017 08:26

Repository Staff Only: item control page