Кинетические модели роста дрожжевой биомассы

Лапина, Г.П. (2016) Кинетические модели роста дрожжевой биомассы. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). С. 43-46. ISSN 1995-0160

[thumbnail of elibrary_25975666_3075010043-46.pdf]
Предварительный просмотр
PDF - Опубликованная версия
2MB

Абстракт

Получены и исследованы кинетические особенности и модели роста тестовой массы

Абстракт (англ.)

We obtained and analysed kinetic peculiarities and growth models of the dough

Тип объекта:Статья
Сведения об авторах:ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет»
Ключевые слова:кинетика, тесто, дрожжи, экспоненциальная фаза, удельная скорость роста, константа сродства глюкозы к дрожжевым клеткам
Ключевые слова (англ.):kinetic, dough, yeast, exponential phase, specific speed of growth, affinity constant of glucose to substrate
Категории:5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 541 Теоретическая химия > 541.6 Химическое строение. Зависимость свойств веществ от химического строения. Химия высокополимеров > 541.64 Химия макромолекул. Продукты реакций полимеризации, поликонденсации и полиприсоединения
Подразделения:Университеты > Тверской государственный университет
ID Code:6239
Deposited On:02 Май 2017 08:11
Последнее изменение:02 Май 2017 08:11

Repository Staff Only: item control page