ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ НА ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА

Чумакова, Д.А. и Лапина, Г.П. (2018) ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ НА ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (2). С. 63-68. ISSN 1995-0160

[thumbnail of elibrary_35660151_37579476 63-68.pdf] PDF - Опубликованная версия
6MB

Абстракт

В статье рассмотрены и обсуждены разные по природе структурообразователи и их влияние на формирование и сохранение качества желейного мармелада

Абстракт (англ.)

We consider and discuss different structure-forming agents and their influence on the formation and preservation of quality jelly marmalade

Тип объекта:Статья
Сведения об авторах:ЧУМАКОВА Дарья Алексеевна – студентка 2 курса магистратуры кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет», ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет»
Ключевые слова:мармелад, структурообразователи (агар-агар, пектин, желатин), параметры, качество
Ключевые слова (англ.):marmalade, structure-forming agents (agar-agar, pectin, gelatin), parameters, quality
Категории:6 Прикладные науки. Медицина. Техника > 66 Химическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли > 662 Взрывчатые вещества. Топлива. > 662.7 Технология топлив > 662.73 Топливная технология торфа, лигнита, бурого угля, мелочи и др. > 664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом
Подразделения:Университеты > Тверской государственный университет
ID Code:8289
Deposited On:11 Янв 2019 12:14
Последнее изменение:11 Янв 2019 12:14

Repository Staff Only: item control page