Чумакова, Д.А. и Лапина, Г.П. (2018) ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ НА ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (2). С. 63-68. ISSN 1995-0160
PDF
- Опубликованная версия
6MB |
Абстракт
В статье рассмотрены и обсуждены разные по природе структурообразователи и их влияние на формирование и сохранение качества желейного мармелада
Абстракт (англ.)
We consider and discuss different structure-forming agents and their influence on the formation and preservation of quality jelly marmalade
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Сведения об авторах: | ЧУМАКОВА Дарья Алексеевна – студентка 2 курса магистратуры кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет», ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» |
Ключевые слова: | мармелад, структурообразователи (агар-агар, пектин, желатин), параметры, качество |
Ключевые слова (англ.): | marmalade, structure-forming agents (agar-agar, pectin, gelatin), parameters, quality |
Категории: | 6 Прикладные науки. Медицина. Техника > 66 Химическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли > 662 Взрывчатые вещества. Топлива. > 662.7 Технология топлив > 662.73 Топливная технология торфа, лигнита, бурого угля, мелочи и др. > 664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом |
Подразделения: | Университеты > Тверской государственный университет |
ID Code: | 8289 |
Deposited On: | 11 Янв 2019 12:14 |
Последнее изменение: | 11 Янв 2019 12:14 |
Repository Staff Only: item control page