Чумакова, Д.А. and Лапина, Г.П. (2018) ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ НА ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (2). pp. 63-68. ISSN 1995-0160
PDF
- Published Version
6MB |
Abstract
В статье рассмотрены и обсуждены разные по природе структурообразователи и их влияние на формирование и сохранение качества желейного мармелада
Abstract (en)
We consider and discuss different structure-forming agents and their influence on the formation and preservation of quality jelly marmalade
Item Type: | Article |
---|---|
Additional Information: | ЧУМАКОВА Дарья Алексеевна – студентка 2 курса магистратуры кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет», ЛАПИНА Галина Петровна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» |
Uncontrolled Keywords: | мармелад, структурообразователи (агар-агар, пектин, желатин), параметры, качество |
Keywords (en): | marmalade, structure-forming agents (agar-agar, pectin, gelatin), parameters, quality |
Subjects: | 6 Прикладные науки. Медицина. Техника > 66 Химическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли > 662 Взрывчатые вещества. Топлива. > 662.7 Технология топлив > 662.73 Топливная технология торфа, лигнита, бурого угля, мелочи и др. > 664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом |
Divisions: | Университеты > TverSU |
ID Code: | 8289 |
Deposited On: | 11 Jan 2019 12:14 |
Last Modified: | 11 Jan 2019 12:14 |
Repository Staff Only: item control page