Лобзова, В.А. и Баранова, Н.В. (2020) Физико-химический анализ молока разных производителей. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (1). С. 128-134. ISSN 1995-0152
PDF
- Опубликованная версия
379kB |
Абстракт
С помощью физико-химических методов были определены основные показатели качества молока разных производителей: жирность, плотность, кислотность, а также процентное содержание белка
Абстракт (англ.)
Using physical and chemical methods, the main indicators of milk quality of different producers were determined: fat content, density, acidity, as well as protein percentage
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Сведения об авторах: | БАРАНОВА Надежда Владимировна, кандидат химических наук, доцент кафедры неорганической и аналитической химии Тверского государственного университета, ЛОБЗОВА Валентина Александровна, студентка 2 курса магистратуры химико-технологического факультета Тверского государственного университета |
Ключевые слова: | молоко, жирность, кислотность, плотность, физико- химические методы |
Ключевые слова (англ.): | milk, fat, acidity, density, physical and chemical method |
Категории: | 5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 543 Аналитическая химия |
Подразделения: | Университеты > Тверской государственный университет |
ID Code: | 9464 |
Deposited On: | 26 Май 2020 08:52 |
Последнее изменение: | 26 Май 2020 08:52 |
Repository Staff Only: item control page