Items where Subject is "591.133 Физиологическая химия пищевых веществ и продуктов питания"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Л
Number of items at this level: 2.

Л

Лапина, Г.П. and Золотарева, Н.В. (2010) Использование трехмерной системы координат для анализа данных по ферментативной кинетике. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (17). pp. 71-76. ISSN 1995-0160

Лапина, Г.П. and Парфентьева, Н.В. (2014) ИЗМЕНЕНИЕ КАТАЛИТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ФЕРМЕНТАТИВНУЮ СИСТЕМУ ФАРМПРЕПАРАТОВ ПИРАЦЕТАМ, ЗОРЕКС И УНИТИОЛ. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). pp. 75-79. ISSN 1995-0160

This list was generated on Sun Dec 15 01:27:31 2024 MSK.