Ресурсы из категории "591.133 Физиологическая химия пищевых веществ и продуктов питания"

Группировка по: Авторы | Тип объекта
Перейти к: Л
Количество объектов на этом уровне: 2.

Л

Лапина, Г.П. и Золотарева, Н.В. (2010) Использование трехмерной системы координат для анализа данных по ферментативной кинетике. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (17). С. 71-76. ISSN 1995-0160

Лапина, Г.П. и Парфентьева, Н.В. (2014) ИЗМЕНЕНИЕ КАТАЛИТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ФЕРМЕНТАТИВНУЮ СИСТЕМУ ФАРМПРЕПАРАТОВ ПИРАЦЕТАМ, ЗОРЕКС И УНИТИОЛ. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). С. 75-79. ISSN 1995-0160

Этот список был создан Wed Nov 20 18:52:23 2024 MSK.