LogoРепозиторий Тверского госуниверситета

Ресурсы из категории "5 Математика. Естественные науки > 54 Химия. Кристаллография. Минералогия > 543 Аналитическая химия > 543.6 Анализ различных веществ. Аналитический контроль в производстве > 543.64 Анализ биологических (природных и синтетических) веществ"

На уровень вверх
Экспорт в [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Группировка по: Авторы | Тип объекта
Перейти к: В
Количество объектов на этом уровне: 1.

В

Вахрушкина, М.В. и Никольский, В.М. (2021) Анализ минерального состава пшеничной муки высшего сорта в зависимости от регионов происхождения. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (2). С. 138-142. ISSN 1995-0152

Этот список был создан Fri Mar 29 10:59:46 2024 MSK.