Ресурсы из категории "591.133 Физиологическая химия пищевых веществ и продуктов питания"
- УДК (13031)
- 5 Математика. Естественные науки (2674)
- 59 Зоология (232)
- 591 ОБЩАЯ ЗООЛОГИЯ (79)
- 591.1 Физиология животных (18)
- 591.13 Питание (5)
- 591.133 Физиологическая химия пищевых веществ и продуктов питания (2)
- 591.13 Питание (5)
- 591.1 Физиология животных (18)
- 591 ОБЩАЯ ЗООЛОГИЯ (79)
- 59 Зоология (232)
- 5 Математика. Естественные науки (2674)
Группировка по: Авторы | Тип объекта
Перейти к: Л
Количество объектов на этом уровне: 2.
Л
Лапина, Г.П. и Золотарева, Н.В. (2010) Использование трехмерной системы координат для анализа данных по ферментативной кинетике. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (17). С. 71-76. ISSN 1995-0160
Лапина, Г.П. и Парфентьева, Н.В. (2014) ИЗМЕНЕНИЕ КАТАЛИТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ФЕРМЕНТАТИВНУЮ СИСТЕМУ ФАРМПРЕПАРАТОВ ПИРАЦЕТАМ, ЗОРЕКС И УНИТИОЛ. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). С. 75-79. ISSN 1995-0160