Ресурсы из категории "5 Математика. Естественные науки > 59 Зоология > 591 ОБЩАЯ ЗООЛОГИЯ > 591.1 Физиология животных > 591.13 Питание > 591.133 Физиологическая химия пищевых веществ и продуктов питания"
Группировка по: Авторы | Тип объекта Перейти к: Статья Количество объектов на этом уровне: 2. СтатьяЛапина, Г.П. и Золотарева, Н.В. (2010) Использование трехмерной системы координат для анализа данных по ферментативной кинетике. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (17). С. 71-76. ISSN 1995-0160 Лапина, Г.П. и Парфентьева, Н.В. (2014) ИЗМЕНЕНИЕ КАТАЛИТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ФЕРМЕНТАТИВНУЮ СИСТЕМУ ФАРМПРЕПАРАТОВ ПИРАЦЕТАМ, ЗОРЕКС И УНИТИОЛ. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). С. 75-79. ISSN 1995-0160 |