LogoTver State University Repository

Items where Subject is "5 Математика. Естественные науки > 59 Зоология > 591 ОБЩАЯ ЗООЛОГИЯ > 591.1 Физиология животных > 591.13 Питание > 591.133 Физиологическая химия пищевых веществ и продуктов питания"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article
Number of items at this level: 2.

Article

Лапина, Г.П. and Золотарева, Н.В. (2010) Использование трехмерной системы координат для анализа данных по ферментативной кинетике. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (17). pp. 71-76. ISSN 1995-0160

Лапина, Г.П. and Парфентьева, Н.В. (2014) ИЗМЕНЕНИЕ КАТАЛИТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АЛКОГОЛЬДЕГИДРОГЕНАЗЫ ПРИ ВВЕДЕНИИ В ФЕРМЕНТАТИВНУЮ СИСТЕМУ ФАРМПРЕПАРАТОВ ПИРАЦЕТАМ, ЗОРЕКС И УНИТИОЛ. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (1). pp. 75-79. ISSN 1995-0160

This list was generated on Sat Dec 7 10:38:53 2019 MSK.