Ресурсы из категории "665 Масла. жиры. воски. Клеящие вещества. смолы. Камеди"

Группировка по: Авторы | Тип объекта
Перейти к: К | Л
Количество объектов на этом уровне: 2.

К

Кудряшова, Н.А. и Орловская, А.А. (2024) Разработка рецептуры и оценка качества хлебобулочных изделий с добавлением кедровой муки. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (2). С. 88-98. ISSN 1995-0152

Л

Луговой, Ю.В. и Чалов, К.В. и Быков, А.В. и Косивцов, Ю.Ю. и Сульман, М.Г. (2023) Модифицированные алюмосиликатные катализаторы крекинга летучих продуктов быстрого пиролиза отходов растительной биомассы. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (2). С. 26-40. ISSN 1995-0152

Этот список был создан Sat Dec 21 02:32:44 2024 MSK.