Ресурсы из категории "664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом"

Группировка по: Авторы | Тип объекта
Перейти к: Ж | М | Р | Ч
Количество объектов на этом уровне: 4.

Ж

Жвирбле, К.В. и Ожимкова, Е.В. и Орлов, В.В. и Тарасова, Р.Н. (2016) Экстракция и физико-химический анализ крахмалов из бобовых культур. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (1). С. 127-132. ISSN 1995-0152

М

Мифтахова, Л.Х. и Усманов, Р.А. и Гумеров, Ф.М. (2015) Моделирование некоторых теплофизических свойств смеси «этанол–триглицирид рапсового масла» в программном пакете VMGSIM. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (4). С. 91-101. ISSN 1995-0152

Р

Романюк, А.В. (2012) Производство пищи как основа продовольственной безопасности. Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление (15). С. 159-173. ISSN 2219-1453

Ч

Чумакова, Д.А. и Лапина, Г.П. (2018) ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ НА ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (2). С. 63-68. ISSN 1995-0160

Этот список был создан Sat Dec 21 16:49:59 2024 MSK.