Items where Subject is "664 Производство и консервирование пищевых продуктов. Пищевая промышленность в целом"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Ж | М | Р | Ч
Number of items at this level: 4.

Ж

Жвирбле, К.В. and Ожимкова, Е.В. and Орлов, В.В. and Тарасова, Р.Н. (2016) Экстракция и физико-химический анализ крахмалов из бобовых культур. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (1). pp. 127-132. ISSN 1995-0152

М

Мифтахова, Л.Х. and Усманов, Р.А. and Гумеров, Ф.М. (2015) Моделирование некоторых теплофизических свойств смеси «этанол–триглицирид рапсового масла» в программном пакете VMGSIM. Вестник ТвГУ. Серия: Химия (4). pp. 91-101. ISSN 1995-0152

Р

Романюк, А.В. (2012) Производство пищи как основа продовольственной безопасности. Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление (15). pp. 159-173. ISSN 2219-1453

Ч

Чумакова, Д.А. and Лапина, Г.П. (2018) ВЛИЯНИЕ ПРИРОДЫ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ НА ПАРАМЕТРЫ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА. Вестник ТвГУ. Серия: Биология и экология (2). pp. 63-68. ISSN 1995-0160

This list was generated on Thu Jun 12 18:28:27 2025 MSK.