Ресурсы из категории "664.6 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Хлеб. Мучные кондитерские изделия"

Группировка по: Авторы | Тип объекта
Перейти к: Статья
Количество объектов на этом уровне: 2.

Статья

Волкова, Н.А. и Яцковой, Д.В. (2014) Аналитическая оценка функционирования пищевых предприятий Украины. Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление (1). С. 293-301. ISSN 2219-1453

Волкова, Н.А. и Яцковой, Д.В. (2015) Анализ конкурентоспособности пищевых предприятий. Вестник ТвГУ. Серия: Экономика и управление (1-1). С. 237-243. ISSN 2219-1453

Этот список был создан Thu Nov 21 11:36:31 2024 MSK.